0 Lista de Desejos
  • Home
  • Produtos
Mama Julia
  • Sobre nós
  • Contato
Logar / Cadastrar
0 items / R$0,00
Menu
Mama Julia
0 items / R$0,00
Ampliar imagem
InícioQueijos Queijo Tipo Camembert São Vicente
Previous product
Antepasto de Shimeji R$17,50
Voltar à loja
Next product
Queijo Tipo Brie São Vicente 125 gramas R$13,50

Queijo Tipo Camembert São Vicente

R$16,50

Queijo Tipo Camembert São Vicente

O queijo tipo Camembert tem alguma semelhança com o Brie, do qual se originou, mas este queijo é da região da Normandia, no noroeste da França. Fabricado com leite de vaca, apresenta uma fina casca aveludada de mofo branco comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum. O queijo jovem tem um sabor suave, ligeiramente ácido. Já com 45 dias de fabricação, o Camembert alcança uma maturidade e uma personalidade, resultando em um sabor e aroma mais pronunciados.

Peso: 250 gramas

Comparar Produto
Lista de Desejos
Categoria: Queijos
Compartilhar
Facebook Twitter Pinterest linkedin Telegram
  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)
  • Shipping & Delivery
Descrição

Queijo Tipo Camembert São Vicente

O queijo tipo Camembert tem alguma semelhança com o Brie, do qual se originou, mas este queijo é da região da Normandia, no noroeste da França. Fabricado com leite de vaca, apresenta uma fina casca aveludada de mofo branco comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum. O queijo jovem tem um sabor suave, ligeiramente ácido. Já com 45 dias de fabricação, o Camembert alcança uma maturidade e uma personalidade, resultando em um sabor e aroma mais pronunciados.

Peso: 250 gramas

Informação adicional
Peso 0.160 kg
Dimensões 5 × 8 × 5 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Tipo Camembert São Vicente” Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Shipping & Delivery

Produtos relacionados

Comparar Produto
Fechar

Queijo Tipo Brie São Vicente 125 gramas

R$13,50
Queijo Tipo Brie São Vicente De origem francesa, da região de Brie, o queijo tipo Brie é fabricado com leite de vaca. Este queijo apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, e o seu interior é bastante macio. Possui aroma e nota suaves de terra que lembram trufas amanteigadas e o seu sabor é forte e adocicado. Para um sabor mais apurado é indicada uma peça com mais de 30 dias de maturação. Peso: 125 gramas 
Lista de Desejos
Comprar
Ver Rápido
Comparar Produto
Fechar

Queijo Minas Padrão PJ Tamanho 470 gramas

R$23,00
Tradicional Queijo Minas Padrão com 470 gramas. Conhecido também por Minas Curado, o Minas Padrão é um queijo brasileiro. Sua origem de fabricação vem desde os tempos coloniais e a fabricação industrial deu-se na região da Mantiqueira, próximo a Barbacena. Possui massa de coloração branca, casca de cor amarelo palha e sabor ligeiramente ácido. Laticínio PJ desde 1984.
Lista de Desejos
Comprar
Ver Rápido
Comparar Produto
Fechar

Tábua de Frios

R$25,00
Deliciosa Tábua de frios composta com:
  • Mussarela
  • Gorgonzola
  • Queijo Gouda
  • Camembert
  • Patê de Azeitona Preta
Peso total: 400 gramas
Lista de Desejos
Comprar
Ver Rápido
Comparar Produto
Fechar

Queijo Tipo Gouda São Vicente

R$14,50
Queijo Tipo Gouda O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa semicozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces. Peso: 180 gramas
Lista de Desejos
Comprar
Ver Rápido
Comparar Produto
Fechar

Queijo Tipo Gorgonzola São Vicente 160 Gramas

R$10,50
Queijo Tipo Gorgonzola  O queijo tipo Gorgonzola originou-se nos arredores de Milão, na Itália, e é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca. Durante o seu processo de maturação, são injetados fungos do tipo Penicillium Roquefort, que dão o aspecto de veias verde-azuladas por toda a peça. De sabor forte e aroma relativamente intenso, possui massa macia, um pouco pastosa. Peso: 160 gramas
Lista de Desejos
Comprar
Ver Rápido
Mama Júlia 2020
Desenvolvido por: Agência Yb2

Carrinho

fechar
fechar
Start typing to see products you are looking for.
  • Home
  • Produtos
  • Sobre nós
  • Contato
  • Lista de Desejos
  • Logar / Cadastrar

Logar

fechar

Esqueceu sua Senha?
No account yet? Criar uma Conta
Scroll To Top